Предновогодний квартирник в Петербурге 24 декабря.

Близится конец года, конец света, время подводить итоги, начало чего-то нового и прочие громкие слова. А Леонке всё бы песенок попеть:) Приходите в субботу 24 декабря и друзей зовите, дело произойдёт там же, где было летом, у Маши; вход по-прежнему свободен и сбор шапочен, песенки старые и новые, новые ещё лучше старых, а Леонка всё та же и обиженным никто не уйдёт.
Встречаемся в 18:00 на м. Петроградская, на подъёме с эскалатора, где-то там внутри. Ждём всех в течение получаса, с 18:00 до 18:30, дальнейшим опоздунам созваниваться при помощи телефона (Леона: +7 951 6772736, будет работать с 21 декабря) .
И ещё один раз:
24 декабря, суббота, уже совсем скоро.
Встречаемся с 18:00 до 18:30.
Описание встречи в известной соцсети.

2 комментария к “Предновогодний квартирник в Петербурге 24 декабря.

  1. Привет Леона! 🙂 Будь здрава! Ежели твой путь будет пролегать через Красноярск, милости прошу ко мне на вписку 🙂 Слушаю твои песенки, радуваюсь… и грущу… как это уживается, а хрен его знает… дорожки кругами, водка по кругу, круглые дураки, шар земной — он тоже круглый… окно, сука, окно квадратное. И дверь тоже — сука. Дома, тоже как самки собаки… Я ничего не имею против самок собак, самок вообще и вообще против сук. Суки это даже неплохо. Если вникнуть, так даже и хорошо. Потому что ежели уж всё познаётся в сравнении, то суки однозначно лучше нежели гламурные бляди. Кобели, кстати, тоже хороши, это собственно, не моё личное наблюдение основанное на личных пристрастиях, а скажем надежда на то что естесство первично и преобладает над засранным разумом. Что то я увлёкся, видимо я не достаточно трезв:) мораль сей почты такова: Я рад тебя видеть 🙂

  2. Рагнар!! Вот оно как — забегалась, забыла ответить сразу, это как с бумажными письмами было: в день получения не ответишь — значит, жди-бойся до внезапного приступа героизма… Тем не менее моя радость от твоей весточки не знает границ, в Красноярск обязательно двину, а кобели с суками — все они наши маленькие друзья (когда не наоборот), так что вполне можно поднять бокал (стакан, рюмку, бутылку) за их дружественное к нам отношение! Напишу ещё письмо тебе вскоре.

Оставить комментарий